Мы будем рады получить отзывы о нашем магазине, они помогут нам стать лучше!



Ответ поступит на указанный e-mail.

Отзывы покупателей об OLLIN-SHOP.com

Анонимно

02.12.2019

Пришло все, что заказывала + подарок в виде лака для волос. Все надежно упаковоно. Менеджер магазина отзывчивый и приятный по общению) спасибо)

Анонимно

28.05.2019

Огромное спасибо магазину и сотрудникам, которые всегда доброжелательны, доставка быстрая! Заказываю не в первые, продукцией очень довольна. Всё серии качественные. Краска супер. Процветания вашему магазину!!!!!

       Ответ от OLLIN-SHOP.com:  Спасибо за теплый отзыв.

Наталья С.

25.02.2019

Выражаю огромную благодарность вашему сайту и сотрудникам!!! 
Недавно заказывала все необходимое для обесцвечивания и последующего тонирования волос. По своей невнимательности в заказ не внесла обесцвечивающий порошок. Минут через 5 перезвонил Михаил и очень вежливо уточнил, не забыла ли я про порошок. Как же здорово, когда есть такие внимательные и знающие продукцию сотрудники. ОГРОМНОЕ спасибо!!! 

       Ответ от OLLIN-SHOP.com:  Большое спасибо за отзыв!

Анонимно

11.02.2019

Делала заказ спа ламинирование волос, все пришло, положили пробники, очень приятно! Спасибо, хороший магазин, быстрая доставка и цена радует. Буду ещё заказывать.

       Ответ от OLLIN-SHOP.com:  Большое спасибо за отзыв!

Яна

14.01.2019

Спасибо большое Вашему магазину. Доставили заказ на следующий день, еще и положили пробники шампуней и масок. Упаковано хорошо, товар качественный.

      Ответ от OLLIN-SHOP.com:  Большое спасибо за отзыв!

Анонимно

18.09.2018

Большое СПАСИБО!!! Магазину респект, доставка очень быстрая. Шампуни и бальзамы замечательные. Очень радует цена и качество. Обязательно закажу ещё. Спасибо.

      Ответ от OLLIN-SHOP.com:  Большое спасибо за отзыв!

Анонимно

11.05.2018

Добрый день! С продукцией компании OLLIN меня познакомила сестра, которая работает в Екатеринбурге визажистом-стилистом. И приобретать необходимое мне приходилось у нее. Но я хочу оставить отзыв именно о работе этого магазина, который я по счастливой случайности обнаружила в интернете. Я живу в небольшом отдаленном поселке, где весьма ограничен выбор товаров и услуг.Тем более, для меня является актуальным приобретение их посредством интернета.Но с такой работой интернет_магазина я столкнулась впервые! Несмотря на то, что приобретаю товары через интернет уже лет 10. С оформлением и оплатой заказа у меня не возникло никаких проблем. Мне позвонил менеджер, уточнил детали,сообщил об условиях доставки. Четвертого числа я получила уведомление об отправке товара с кодом для отслеживания. Ровно через семь дней (а это впервые такая быстрая доставка из Москвы в Оренбургскую область, где я живу)я получила свою посылку. Все аккуратно упаковано, приложена документация, и что самое приятное - вложены существенные подарки! Сказать "молодцы" - не сказать практически ничего)) Очень приятно работать с такими грамотными компетентными профессионалами! Большое вам спасибо за вашу работу! Успехов вам в вашем деле! Я отныне ваш постоянный покупатель!

      Ответ от OLLIN-SHOP.com:  Большое спасибо за теплый отзыв!

Анонимно

04.03.2018

Получила свой заказ, продукцией довольна, один жирный минус по доставке.Мой заказ пришел в мягкой упаковке хотя товара было много. Внутри упаковки разлился один флакон, который был в подарок, два флакона были не герметично закрыты поэтому подтекали, в итоге в упаковочном пакете было все мокро. Было очень не приятно все это вытаскивать и проверять где что подтекает. Огромная просьба при последующем заказе упаковывать в жесткую упаковку. А так молодцы )) Продукция хорошая, операторы очень приветливые и приятные по разговору, спасибо!

      Ответ от OLLIN-SHOP.com:  Большое спасибо за отзыв, Мы обязательно учтем Ваше пожелание.

Юлия Б.  с. Большое Село

05.02.2018

Получила огромную коробку с продукцией от OLLIN-SHOP. Я отношусь к категории рыжеволосых. Мы то знаем, как быстро вымывается рыжий пигмент из волос, и только продукция от OLLIN ( лично мне ) очень помогает продлить яркость и стойкость цвета, а запах.... я бы ела эти бальзамы и запивала бы шампунем,настолько они вкусно пахнут. Есть и мужская серия от OLLIN, я приобрела ее для своих мужчин. Ещё решила приобрести выпрямитель для волос - всё отлично работает! Вообщем заказом очень довольна, упаковано всё на совесть, ничего не разлилось. Приятным бонусом стал ПОДАРОК и куча пробников. Спасибо Вам за оперативную работу и качество продукции, хотелось бы в Вашем магазине ещё видеть продукцию от MATRIX ( хорошие масла и шампуни для волос). Думаю, что загляну к Вам ещё не раз.

        Ответ от OLLIN-SHOP.com:  Большое спасибо за теплый отзыв!

Елизавета и Татьяна г. Москва

06.01.2018

Познакомились с продукцией Ollin при посещении салона красоты. Замечательное качество и отличные цены! Сервис на высоте, быстрая доставка, аккуратная упаковка, большое спасибо менеджеру Ольга за душевный подход к клиентам! Рекомендуем продукцию и фирму!

         Ответ от OLLIN-SHOP.com:  Большое спасибо за теплый отзыв!

****

04.01.2018

С наступающим Новым Годом! Очень довольна заказом, краска для волос великолепна. Я очень довольна, и желаю Вам - вашей организации и всем сотрудникам, много радости, позитива, добра, и успехов. Спасибо!!!

          Ответ от OLLIN-SHOP.com:  Спасибо за поздравление!

 

от Юлия **** г. Краснодар

28.08.2017

Спасибо большое интернет магазину, быстрая доставка, много пробников в подарок, а также полотенце и мусс для волос. Очень приятно!

          Ответ от OLLIN-SHOP.com: Спасибо за теплый отзыв, постараемся всегда радовать Вас!

 

От Анна **** г. Уфа

22.08.2017

Получила посылку (заказ 2017000234) от магазина все отлично спасибо за бонусы, но помялась коробка масла шайнблонди само масло цело!

          Ответ от OLLIN-SHOP.com: Спасибо за отзыв, мы стараемся хорошо упаковывать послыки, так как почта России не всегда ответственно доставляет их. При следующем заказе мы положим подарок, чтобы компенсировать испорченную коробочку.

 

От Зуля **** г. Москва

20.08.2017

Очень удобно дома в удобное время выбираю нужный товар у вас всегда есть какая нибудь скидка+ еще чтото, получается очень выгодно, все в наличии и всегда быстро везете заказ!

          Ответ от OLLIN-SHOP.com: Спасибо за отзыв

 

От Алла **** г. Москва

15.07.2017

Я клиент этого магазина с 2015 года... До настоящего времени все устраивает и этому магазину никогда не изменю......  всегда на высоте сервис и доставка, консультации всегда помогают выбрать товар........

          Ответ от OLLIN-SHOP.com: Спасибо что выбрали нас! Мы будем стараться всегда быть лучшими во всем!

 

От Аня **** г. Иркутск

01.04.2017

Спасибо за быструю доставку все супер!!! Из минусов - хотелось болле удобное меню, иногда долго ищу товар, спасибо!

         Ответ от OLLIN-SHOP.com: Спасибо за отзыв, мы  передадим Ваше пожелание в отдел маркетинга.

 

От Ольга **** г. Москва

08.04.2017

Заказываю оллин тут уже месяц, я мастер снимаю кресло (Салон Ваша парикмахерская), радуют цены и всегда весь ассортимент, менеджер Ольга супер! Дают подарки и расходку, сейчас делать заказ будем с коллегой по салону, все супер нет минусов вообще

          Ответ от OLLIN-SHOP.com: Спасибо за положительный отзыв.

 

От Инга **** г. Омск

01.02.2017

Все отлично, заказ получила, хорошо упакованно все, очень боялась за посылку! Из пожаланий хотелось бы больше отзывов иописаний у товаров.

          Ответ от OLLIN-SHOP.com: Спасибо за отзыв, мы передадим Ваше пожалание в отдел доработок.

 

От Ира **** г. Москва

22.01.2017

Привезли товар через 2 часа после заказа я в шоке курьеры видимо на самолете развозят заказы.

          Ответ от OLLIN-SHOP.com: Спасибо за отзыв!

 

От Ольга **** г. Москва

19.01.2017

Заказ 2017000102 ошиблась в выборе краски, расстроилась, но менеджер разрешил сделать обмен, огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вы

          Ответ от OLLIN-SHOP.com: Спасибо за Ваш отзыв!



Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.